:  Главная   :  Секреты   :  Статьи   :  Сервис-центр   :  Программы   :
:  Форум   :  Поиск   :  Регистрация   :  Вход  :

 
Список разделов » Мошенничество » Программа для генерирования кодов карточек Velcom (Беларусь) 
Автор Сообщение
genvelcom
Мошенник


Регистрация: 24.11.2002
Сообщений: 1

Ответить с цитатой 

Наконец-то свершилось! Найден алгоритм, вычисляющий коды для карточек предоплаты компании Velcom (Беларусь). Этот путь был действительно нелегким, но усилия стоили того, т.к. теперь можно спокойно разговаривать и не думать, сколько я уже проговорил минут (а чаще секунд). Понятно, что наши усилия, а это были усилия целой команды программистов-математиков, хотелось бы как-то возместить. Поэтому и было решено дать доступ к программе ограниченному числу людей на небезвоздмездной основе. Да, именно _ограниченному_ числу людей (примерно 25 человекам). Иначе, если программа попадет в широкие круги, то Velcom быстро прикроет эту лавочку, т.е. другими словами поменяет алгоритм и …все, все усилия будут напрасными.
Поэтому у тебя есть шанс оказаться одним из этих счастливчиков и получить программу для генерирования кодов карточек. Да, Вы можете сказать, опять кидалово, слышали мы уже про предложения сделать бесплатными звонки по мобильнику, основанное _якобы_ на ошибке в программном обеспечении, использующимся в большинстве компаний сотовой связи, но, какой здравый человек поверит, что у _почти всех_ операторов одинаковый софт и следовательно _одинаковая_ ошибка в ПО. Если бы ошибка и существовала, то ее давно бы уже исправили. А наша программа использует тот же алгоритм генерации кодов, что и у компании Velcom, поэтому ни о каких ошибках речи быть и не может.
Те кода, которые генерирует наша программа могут оказаться уже активированными, т.е. кто-то уже купил и активировал карточку с таким кодом. НО, кто не рискует, тот не пьет шампанское. Ведь Вы можете 5 (пять) раз сгенерировать новый код, так что шансы есть. Вы спросите почему только пять раз? Это специальное ограничение программы. Иначе человек, получивший программу, просто начнет налево и направо раздавать кода карточек и все кончиться опять плачевно, Velcom сменит алгоритм. Как снять ограничение? Это написано в самой программе.
Из соображений безопасности, лично с нами Вы никогда не встретитесь, сами догадываетесь почему (ведь Velcom не дремлет). Поэтому нашу программу Вы сможете получить по электронной почте. Для этого Вам необходимо выслать на наш адрес электронной почты: genvelcom@list.ru код любой _неактивированной_ карточки _любого_ номинала. Если же Вы хотите получить программу с ограничением 10 кодов, то Вам необходимо прислать нам два кода _неактивированной_ карты. И в течение суток Вы получите нашу программу в свой электронный ящик. Вы можете задавать любые вопросы по этому адресу: genvelcom@list.ru .
olegario
GSM Гуру
GSM Гуру


Регистрация: 10.09.2002
Сообщений: 328
Откуда: на связи

Номер ICQ
Ответить с цитатой 

ха-ха 3 раза!

ищи лохов на других сайтах по-секрету всему свету

_________________
куйте "железо" не отходя от кассы
olegario@one.lt
Google
Полезный бот






 

GSMgomel
Гость





Ответить с цитатой 

Значит... Вы мне пришлите "код любой _неактивированной_ карточки _любого_ номинала", и еще "Те кода, которые генерирует наша программа могут оказаться уже активированными", и еще "Вы можете 5 (пять) раз сгенерировать новый код, так что шансы есть"....по-моему коментарии излишни)))))))))))))))
Натуральное коллекционирование неактивизированных кодов!))
To genvelcom, а чем тебе не подходят уже активизированные коды? Они построены по другому алгоритму? Или уже "протухли"?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Pukite
Новичок
Новичок


Регистрация: 21.08.2002
Сообщений: 7
Откуда: Латвия

Сайт автора Номер ICQ
Ответить с цитатой 

(c) http://ttn.h1.ru/a_gencard.html

---
Привет, халявщики! Сегодня мы поговорим о так называемых генераторах карт предварительной оплаты. Даже слону в Африке ясно, что все хотят говорить по сотовому бесплатно. Многие ищут альтернативные способы поиметь халяву на халяву. Например, подобрать пин-код к карточке экспресс-оплаты. Хех, не бывает так!

В Интернете полно предложений купить генератор карт экспресс-оплаты, якобы эти рульные программы генерируют номера карточек из некоей последовательности чисел известных только автору программы. Не верьте, это либо трояны, либо программы, написанные автором для выкачивания с вас денег, так как авторы таких программ не гарантируют того, что номер работающей карточки будет подобран с первого раза, а например получается один якобы работающий номер из 10. После того как вы тщетно будете пытаться генерить номера и у вас естественно не будут активироваться сгенерированные номера, авторы скажут вам, что версия программы устарела и вам надо купить обновление, либо вообще не выйдут с вами на связь. Попробуем сами разобраться в принципах и закономерностях этих чисел на примере рулезного оператора Би Лайн.

Пин-код активации карточки состоит из 12-ти цифр, то есть всего возможных комбинаций существует ровно 1 триллион. У Би Лайн чуть больше 2 миллионов абонентов, из них примерно около 300 тысяч абонентов Би+ по Москве и московской области. Для каждого абонента существует от 2 до 5 карточек разного номинала 5, 10, 20, 50 и 100 долларов. Сейчас в месяц выпускается около 1 миллиона новых карточек, в год это получается 10-12 миллионов карт. Итак, поделив 1 триллион возможных комбинаций на 3-5 миллионов карточек, которые одновременно гуляют в розничной продаже, получаем один шанс из 200-330 тысяч. Это ваш шанс подобрать код карточки вручную. А как обстоит дело с попытками найти какую-нибудь закономерность? Реально дело обстоит так:
1. При выпуске новой карты генератор случайных чисел выбирает любое число из нескольких миллиардов возможных и сравнивает его с базой иже имеющихся выбранных неактивированных и активированных номеров выпущенных в продажу карточек. Если число есть в базе, происходит генерация следующего случайного числа. И так до тех пор, пока не будет найдено число, которого нет в этой базе. Попадание происходит наверняка с первого раза, без повторов, так как вероятность того что номер уже есть в базе ничтожно мала.
2. Число наносится на выпускаемую карточку и заносится в базу сгенерированных номеров, а также в базу не активированных номеров. Кроме того, присваивается номинал карточки к полученному коду, который тоже никак не связан с кодом.
3. В дальнейшем, когда абонент пытается активировать карточку, автоматическая система производит поиск в базе имеющихся сгенерированных номеров и не активированных карточек и выдает свое сообщение. Если введен верный номер карты, присутствующий в базе, происходит пополнение счета абонента на ту сумму, номинал которой присвоен в базе. После этого карточке присваивается статус активированной.
Единственная возможность подбора пин-кода карточки, это взять код из базы неактивированных номеров. Достать базу простым смертным не суждено, также сотрудники компании тоже не имеют до нее доступа. Если не верите, вот вам база активированных карточек Би Лайн, если не жалко времени, поищите какую-нибудь закономерность. Могу сразу сказать, ее нет, зря потеряете время.

Автор: Acid24
---

Надеюсь, статья уменьшит количество создаваемых топиков на эту тему...

_________________
+371 9681086 (LV Tele2) +371 9454418 (LV LMT) +372 5801 9448 (EE Tele2)
Linux рулит. FreeBSD рулит фореверно. M$ Windows не рулит вообще. IMHO.
4ainik
Знаток
Знаток


Регистрация: 22.02.2004
Сообщений: 45

Ответить с цитатой 

paren - artist
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему
Страница 1 из 1